Bolo Brigadeiro:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, as gemas e a manteiga.
  2. 2.
    Misture com auxilio de uma colher e a seguir bata.
  3. 3.
    Desligue e junte o leite, a farinha e o chocolate em po.
  4. 4.
    Bata ate se agregarem.
  5. 5.
    Desligue e acrescente o fermento em po e as claras batidas em neve.
  6. 6.
    Misture delicadamente.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira numero 28 de fundo falso, untada e polvilhada.
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.
  9. 9.
    Deixe esfriar e corte ao meio.
  10. 10.
    Empregue o recheio e por fim a cobertura.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Coloque em uma panela o leite moça, o chocolate em po e a manteiga.
  13. 13.
    Mexa ate engrossar.
  14. 14.
    Reserve.
  15. 15.
    Cobertura:
  16. 16.
    Coloque o creme de leite em uma panela e deixe ferver.
  17. 17.
    Desligue e acrescente o chocolate ralado.
  18. 18.
    Misture ate derreter.
  19. 19.
    Reserve.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/10/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Receitas de Brigadeiro Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Clara de ovo Chocolate em pó Fermento químico em pó