logomarca cybercook

Bolo Brownie com Biscoito Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Corte em 6 partes os biscoitos e reserve.
  2. 2.
    Bata em creme bem fofo a margarina, o açúcar, a baunilha, o conhaque e um ovo.
  3. 3.
    Junte os ovos restantes, um a um, e bata bem.
  4. 4.
    Peneire juntos os ingredientes secos e acrescente ao creme de margarina, misturando delicadamente com a ajuda de um fouet.
  5. 5.
    Agregue o chocolate e as castanhas à massa.
  6. 6.
    Distribua a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga untado, coloque os biscoitos e afunde-os até que fiquem totalmente cobertos de massa.
  7. 7.
    Asse em forno preaquecido a 170ºC.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate conforme instruções na embalagem.
  2. 2.
    Quando totalmente derretido acrescente o conhaque.
  3. 3.
    Neste ponto ele ficará espesso.
  4. 4.
    Acrescente a glucose e amasse bem até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Embrulhe em saco plástico e deixe por 2 horas na geladeira.
  6. 6.
    Pegue pequenas porções de pasta e amasse para dar elasticidade e poder modelar.
  7. 7.
    Decore o bolo.
Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie de Nutella
Brownie Legitimo da California
Torta de Brownie Supreme Gelada
Brownie do Mestre Cuca
Torta Brownie de Avelãs
Brownie Tradicional
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Açúcar mascavo Baunilha Bolos com recheio Cacau em po Cafe Canela Castanhas Chocolate Conhaque Creme de baunilha Margarina Nozes Papel manteiga Margarina sem sal Bicarbonato de sódio Receitas com biscoito Café solúvel Canela em pó Essência de baunilha Macadâmia