logomarca cybercook

Bolo Brownie Puxa-Puxa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Unte um tabuleiro com margarina,polvilhe com farinha de trigo. Derreta o chocolate com a metade da manteiga em banho-maria. Bata na batedeira o restante da manteiga com o açúcar até obter um creme leve,acrescente os ovos,uma de cada vez,bata até misturar tudo.
  2. 2.
    Acrescente a baunilha,junte a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento,e por último as pecãs.
  3. 3.
    Espalhe a massa no tabuleiro.Asse em forno baixo,por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  4. 4.
    Depois de meia hora no forno,experimente o ponto de cozimento da massa. Espete uma faca no centro do tabuleiro,se a lâmina sair seca ou quase seca está pronto.
  5. 5.
    Retire o tabuleiro do forno.Espere esfriar e corte em quadrados com uma faca com a lâmina molhada.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie

Brownie

Por adriana buccolo

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F. Gomes

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Aline

Simplesmente demais!É uma verdadeira perdição! Amei, e com certeza todos aqui de casa tambem amaram.Vale a pena esperimentar.

Asmara Giorgetti

De fácil preparo e com resultado surpreendente. Receita aprovadíssima por todos quue experimentaram. Asmara

Asmara Giorgetti

Excelente esta receita! De todas receitas de brownie que já fiz, é a melhor! E não é só minha opinião, não...é de todos que experimentaram o bolo...alem do mais, o preparo é muito simples e fácil de fazer. Parabens Márcia Zoladz!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Receitas de Brownie Chocolate meio amargo Conhaque Cozinha internacional Manteiga Essência de baunilha Fermento químico em pó