1
logomarca cybercook

Bolo Brownie


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture os ingredientes secos: 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 3/4 xícara (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de cacau em pó e 2 colheres (chá) de fermento em pó. Reserve.
  2. 2.
    Misture numa outra tigela os ingredientes molhados: 1/2 xícara (chá) de leite, gotas de essência de baunilha e 6 colheres (sopa) de manteiga derretida.
  3. 3.
    Junte os ingredientes secos com os ingredientes molhados e misture até formar uma massa uniforme e despeje num refratário untado.
  4. 4.
    Sobre a massa uniforme coloque 1 xícara (chá) de açúcar mascavo misturado com 3 colheres (sopa) de cacau em pó. Em seguida espalhe 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate e depois despeje 1 1/2 xícara (chá) de água fervente, sem mexer. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por uns 5 minutos. Sirva em seguida com sorvete de creme.
Crédito da receita: Mais Você (Globo)

.

Imprimir


Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Legitimo da California

Você pode gostar...

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas de Brownie Açúcar mascavo Baunilha Cacau em po Chocolate Cozinha internacional Gota de chocolate Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Brownie