1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Brownie

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture os ingredientes secos: 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 3/4 xícara (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de cacau em pó e 2 colheres (chá) de fermento em pó. Reserve.
  2. 2.
    Misture numa outra tigela os ingredientes molhados: 1/2 xícara (chá) de leite, gotas de essência de baunilha e 6 colheres (sopa) de manteiga derretida.
  3. 3.
    Junte os ingredientes secos com os ingredientes molhados e misture até formar uma massa uniforme e despeje num refratário untado.
  4. 4.
    Sobre a massa uniforme coloque 1 xícara (chá) de açúcar mascavo misturado com 3 colheres (sopa) de cacau em pó. Em seguida espalhe 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate e depois despeje 1 1/2 xícara (chá) de água fervente, sem mexer. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por uns 5 minutos. Sirva em seguida com sorvete de creme.
Crédito da receita: Mais Você (Globo)

Por: Clarice Costa
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Brownie

Por Adriana Buccolo

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Comentários (0)

Bolos Receitas de Brownie Açúcar mascavo Baunilha Cacau em po Chocolate Cozinha internacional Gota de chocolate Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Brownie