Bolo Brunella Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma batedeira bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Bata bem as gemas com o açucar, acrescente o óleo.
  4. 4.
    Em seguida o chocolate previamente dissolvido na água morna.
  5. 5.
    Por último, acrescente a farinha de trigo peneirada juntamente com o fermento em pó.
  6. 6.
    À essa massa, incorpore as claras em neve.
  7. 7.
    Leve ao forno médio para assar, por aproximadamente 40 minutos.
  8. 8.
    Recheio e Cobertura:
  9. 9.
    Bata a manteiga com o leite condensado cozido, o suficiente para encorporar.
  10. 10.
    Em seguida acrescente o chocolate em pó.
  11. 11.
    Após o creme de leite.
  12. 12.
    Por fim, acrescente o rum.
  13. 13.
    Leve à geladeira para ganhar consistência.
  14. 14.
    Recheie e cubra o bolo.
  15. 15.
    Enfeite com raspaz de chocolate e cereja.
  16. 16.
    Se gostar pode colocar cerejas picadas também no recheio.
Dica: Você pode usar o soro do creme de leite, com um pouco de açucar e rum ou o marasquinho da cereja para molhar o bolo.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Suemar Belitardo Tassinari da Silva Colete

Esse bolo é obrigatório em todos os aniversários aqui em casa e na familia. Até os homens, que não gostam muito de bolo, comem esse bolo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Chocolate em pó Fermento químico em pó