Bolo búlgaro

Bolo búlgaro

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1. Separar em 3 porções iguais de 100 gr de açucar
  • 2. 2. Derreter a manteiga com o cacau em pó e 1/3 do açucar. ( uma porção de 100 gr)
  • 3. 3. Separar as gemas da clara
  • 4. 4. Bater as gemas com 1/3 do açucar ( uma porção de 100 gr) até ficar leve e fofa
  • 5. 5. Bater as claras com o restante do 1/3 do açucar ( uma porção de 100 gr) em ponto de neve.
  • 6. 6. Misture o cacau derretido com as misturas de gema e por ultimo as claras em neve.
  • 7. 7. Colocar em uma forma redonda untada e enfarinhada
  • 8. 8. Assar em 180º C por 30 minutos.
  • 9. 9. Enquanto isso fazer o ganache, derreter o chocolate meio amargo
  • 10. 10. Misturar no chocolate derretido a lata de creme de leite.
  • 11. 11. Após frio o bolo, banhar o bolo com o ganache
  • 12. 12. Decorar com fios ou lascas de chocolate branco.
  • 13. 13. Servir com um molho de leite + leite condensado ( 1/2 lata de cada)
Não lembro em que site peguei. Só sei que é ótimo.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Cacau em po Chocolate Leite Manteiga Manteiga sem sal Ganache Chocolate em pó

Comentários (1)

Já fiz esta receita duas vezes,para presentear e gostaram muito.

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