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Bolo búlgaro

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    1. Separar em 3 porções iguais de 100 gr de açucar
  2. 2.
    2. Derreter a manteiga com o cacau em pó e 1/3 do açucar. ( uma porção de 100 gr)
  3. 3.
    3. Separar as gemas da clara
  4. 4.
    4. Bater as gemas com 1/3 do açucar ( uma porção de 100 gr) até ficar leve e fofa
  5. 5.
    5. Bater as claras com o restante do 1/3 do açucar ( uma porção de 100 gr) em ponto de neve.
  6. 6.
    6. Misture o cacau derretido com as misturas de gema e por ultimo as claras em neve.
  7. 7.
    7. Colocar em uma forma redonda untada e enfarinhada
  8. 8.
    8. Assar em 180º C por 30 minutos.
  9. 9.
    9. Enquanto isso fazer o ganache, derreter o chocolate meio amargo
  10. 10.
    10. Misturar no chocolate derretido a lata de creme de leite.
  11. 11.
    11. Após frio o bolo, banhar o bolo com o ganache
  12. 12.
    12. Decorar com fios ou lascas de chocolate branco.
  13. 13.
    13. Servir com um molho de leite + leite condensado ( 1/2 lata de cada)
Não lembro em que site peguei. Só sei que é ótimo.

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Comentários (1)

marialucia ribeiro

Já fiz esta receita duas vezes,para presentear e gostaram muito.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Cacau em po Chocolate Leite Manteiga Manteiga sem sal Ganache Chocolate em pó