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Bolo c/ recheio de mousse branco e preto

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Ingredientes (24)


Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Unte uma assadeira de 30cm de diâmetro por 8cm de altura com manteiga e farinha. Reserve. Bata todos os ingredientes na batedeira por 5 minutos. Despeje na assadeira untada. Leve para assar.
  • 3. preparo do mousse branco
  • 4. Misture a gelatina com a água. Leve ao microondas por 20 segundos ou banho-maria até que dissolva. Reserve. Derreta o chocolate branco. Reserve. Bata o chantilly até que ele fique em ponto firme. Acrescente o creme de leite o pó p/ sorvete ou leite em pó e bata um pouco mais. Com a batedeira ligada, acrescente o chocolate derretido e em seguida a gelatina derretida também. Bata mais um pouco até que se misture bem.
  • 5. preparo do mousse preto
  • 6. Derreter o chocolate, hidratar a gelatina e aquecer o creme de leite. Levar a batedeira junto com o chocolate em pó e o emulsificante. Bater tudo na velocidade máxima até esfriar. Levar a geladeira por pelo menos 1hora
  • 7. Montagem
  • 8. Cortar o bolo em 3 partes, regar com calda de sua preferência, rechear com mousse branca. Repetir o processo e cobrir com a mousse preta cobrir com o bolo com o restante dos recheio ou chantily e decorar com raspas de chocolate

Tempo de preparo:

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