1
logomarca cybercook

Bolo c/ recheio de mousse branco e preto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Unte uma assadeira de 30cm de diâmetro por 8cm de altura com manteiga e farinha. Reserve. Bata todos os ingredientes na batedeira por 5 minutos. Despeje na assadeira untada. Leve para assar.
  3. 3.
    preparo do mousse branco
  4. 4.
    Misture a gelatina com a água. Leve ao microondas por 20 segundos ou banho-maria até que dissolva. Reserve. Derreta o chocolate branco. Reserve. Bata o chantilly até que ele fique em ponto firme. Acrescente o creme de leite o pó p/ sorvete ou leite em pó e bata um pouco mais. Com a batedeira ligada, acrescente o chocolate derretido e em seguida a gelatina derretida também. Bata mais um pouco até que se misture bem.
  5. 5.
    preparo do mousse preto
  6. 6.
    Derreter o chocolate, hidratar a gelatina e aquecer o creme de leite. Levar a batedeira junto com o chocolate em pó e o emulsificante. Bater tudo na velocidade máxima até esfriar. Levar a geladeira por pelo menos 1hora
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Cortar o bolo em 3 partes, regar com calda de sua preferência, rechear com mousse branca. Repetir o processo e cobrir com a mousse preta cobrir com o bolo com o restante dos recheio ou chantily e decorar com raspas de chocolate
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Emulsificante Microondas Sorvete de chocolate Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Chocolate em pó Receitas com Sorvete

Bolo c/ recheio de mousse branco e preto