1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Caçarola Italiana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo.
  2. 2.
    Coloque em forma de pudim untada com manteiga e açúcar.
  3. 3.
    Cozinhe em banho-maria por cerca de 45 minutos.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

Por Flávia Fernandes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Italiana Baunilha Queijo ralado Parmesão ralado Essência de baunilha Fermento químico em pó Parmesão

Bolo Caçarola Italiana