1
logomarca cybercook

Bolo Caçarola Italiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo.
  2. 2.
    Coloque em forma de pudim untada com manteiga e açúcar.
  3. 3.
    Cozinhe em banho-maria por cerca de 45 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

Por Flávia Fernandes

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Italiana Baunilha Queijo ralado Parmesão ralado Essência de baunilha Fermento químico em pó Parmesão

Bolo Caçarola Italiana