1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Caçarola Italiana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo.
  2. 2.
    Coloque em forma de pudim untada com manteiga e açúcar.
  3. 3.
    Cozinhe em banho-maria por cerca de 45 minutos.

Por: Vânia Martins
Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bombocado de Liquidificador

Por Abençoada Jesus

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Italiana Baunilha Queijo ralado Parmesão ralado Essência de baunilha Fermento químico em pó Parmesão

Bolo Caçarola Italiana