Bolo Café com Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o café instantâneo no leite morno.
  2. 2.
    Junte o óleo e o vinagre.
  3. 3.
    Em outra tigela, misture os ingredientes secos.
  4. 4.
    Acrescente a mistura de leite aos ingredientes secos, misturando bem.
  5. 5.
    Disponha em uma assadeira pequena untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até passar no teste do palito.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Maria Isabel Correia

Boa tarde A receita é mesmo assim, sem ovos? Fica tipo pão? Obrigada

Maria Isabel, boa tarde! A receita é sem ovos sim; o leite e o óleo se encarregam de dar liga e umidade à massa na ausência do ovo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

claudia colombo colombo

quero saber porque vai vinagre no bolo?

Claudia, bom dia! O vinagre tem a função de deixar o bolo fofinho, assim como qualquer alimento ácido, como limão, laranja, etc. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maria eliete gomes

E qual a funçao do vinagre neste bolo???? É a primeira vez que vejo uma receita de bolo usando vinagre...

Maria Eliete, bom dia! O vinagre tem a função de deixar o bolo mais fofinho, assim como qualquer outro alimento ácido, como limão, laranja, etc. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Abençoada Jesus

Parece ser fácil de fazer e muito gostoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Cafe Vinagre