Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Boa tarde
A receita é mesmo assim, sem ovos?
Fica tipo pão?
Obrigada
Maria Isabel, boa tarde!
A receita é sem ovos sim; o leite e o óleo se encarregam de dar liga e umidade à massa na ausência do ovo.
Abraços,
Equipe CyberCook
Claudia, bom dia!
O vinagre tem a função de deixar o bolo fofinho, assim como qualquer alimento ácido, como limão, laranja, etc.
Abraços,
Equipe CyberCook
E qual a funçao do vinagre neste bolo???? É a primeira vez que vejo uma receita de bolo usando vinagre...
Maria Eliete, bom dia!
O vinagre tem a função de deixar o bolo mais fofinho, assim como qualquer outro alimento ácido, como limão, laranja, etc.
Abraços,
Equipe CyberCook
Comentários (4)
Maria Isabel Correia
em 16/04/2013
Boa tarde A receita é mesmo assim, sem ovos? Fica tipo pão? Obrigada
Maria Isabel, boa tarde! A receita é sem ovos sim; o leite e o óleo se encarregam de dar liga e umidade à massa na ausência do ovo. Abraços, Equipe CyberCook
claudia colombo colombo
em 16/04/2013
quero saber porque vai vinagre no bolo?
Claudia, bom dia! O vinagre tem a função de deixar o bolo fofinho, assim como qualquer alimento ácido, como limão, laranja, etc. Abraços, Equipe CyberCook
maria eliete gomes
em 16/04/2013
E qual a funçao do vinagre neste bolo???? É a primeira vez que vejo uma receita de bolo usando vinagre...
Maria Eliete, bom dia! O vinagre tem a função de deixar o bolo mais fofinho, assim como qualquer outro alimento ácido, como limão, laranja, etc. Abraços, Equipe CyberCook
Abençoada Jesus
em 08/11/2012
Parece ser fácil de fazer e muito gostoso.