Bolo Café com Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga,o açúcar e as gemas até formar um creme bem liso.
  2. 2.
    Dilua o café instantâneo na água e acrescente ao creme.Em seguida adicione a farinha,o leite e o fermento.
  3. 3.
    A seguir junte as claras em neve,mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Asse em forno médio alto por uns 30 minutos ou até que esteja bem assado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (8)

Tatiana Lopes

A textura é incrível... O bolo fica muito leve!

Larissa Gloria

Ficou maravilhoso! Foi fácil de fazer e ainda no final eu dilui mais café na água quente e coloquei por cima, deixei secar e ficou muito boom! Todos adoraram pro café da manhã!

solrac

Eu particularmente gostei muito e estou pensando em repetir a dose... dessa vez eu vou acrescentar uns novos ingredientes. Parabéns pela excelente idéia!

Jorge Abrantes

Simplesmente sensacional!!!! Prático, rápido e saboroso!

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSAMENTE GOSTOSA.

maria luisa silva moreira

Adoro café com leite.Vou adorar este bolo.

Jussara Vilaça

Ete bolo é muito bom. Caso aprecie gengibre, acrescente 01 colher de sobremesa de gengibre moído

Tânia Fernandes

Servi este bolo em um coquetel e fez um sucesso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Cafe Clara de ovo Gema de ovo Leite Margarina Sudeste Café solúvel Fermento químico em pó