Bolo Caipira 2
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2h23
16 porções
Valor nutricional
451,27 kcal
Ingredientes
Cobertura
Recheio
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o milho verde com cerca de metade da água da lata e reserve. Bata na batedeira a manteiga com as gemas (reserve as claras) até obter um creme liso.
2. Junte o leite condensado, o café solúvel e o milho verde reservado, batendo após cada adição.
3. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco.
4. Desligue a batedeira e junte as claras que ficaram reservadas, batidas em neve, mexendo delicadamente.
5. Despeje numa forma redonda (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Asse em forno quente (200º C) por aproximadamente 30 minutos.
6. Recheio - misture o leite condensado com o coco ralado. Leve ao fogo baixo, e mexendo sempre, deixe até obter consistência de creme. Desenforme o bolo, espere esfriar e recheie-o.
7. Cobertura - aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate picado, mexendo bem até formar um creme liso. Cubra todo o bolo.
8. Dica: Você pode substituir o milho verde em lata por 3 espigas médias. Neste caso, retire os grãos cortando rente ao sabugo.
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