1
logomarca cybercook

Bolo Caipira com Aveia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Acrescente o orégano, o cheiro verde, a aveia, o parmesão ralado e o fermento.
  3. 3.
    Adicione em seguida o frango desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma espátula, misture bem.
  4. 4.
    Despeje em forma redonda com furo central (20cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido (200°C) e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo.
  6. 6.
    Desenforme ainda morno e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Por Maristela Kern

Torta de frango desfiado

Torta de frango desfiado

Por Imaculada Vitorino

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Empadão preguiçoso

Empadão preguiçoso

Por Natallie Sanches

Comentários (5)

CRISTIANNE SILVA

Dá pra fazer no microondas? Quanto tempo???

Cristianne, boa tarde! O mais indicado é que essa receita seja feita no forno convencional mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Carolina

Ficou ótima! Usei apenas 3 ovos, ficou maravilhosa!

ivana

boa

Deivisom Guimarães

Qual ingrediente você sugeriria para substituir o queijo ralado?

Deivisom, boa tarde! O queijo ralado, na receita, está como um complemento, para dar um sabor a mais ao bolo; portanto, se quiser exclui-lo não haverá problema, ou pode substitui-lo por algum tempero de seu gosto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

edilma

E esse milho, vai com agua e tudo, na hora de bater no liquidificador????

Edilma, boa tarde! Recomenda-se escorrer a água da conserva do milho por ela conter um pouco de sal, o que não é desejável em uma receita doce; além de poder haver alteração na consistência da preparação. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Aveia Aveia em flocos Milho Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Tomate italiano Cheiro verde Parmesão ralado Óleo de canola Fermento químico em pó Parmesão Frango Desfiado

Bolo Caipira com Aveia