1
logomarca cybercook

Bolo Caipira de Goiabada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, a manteiga e as gemas.
  2. 2.
    Misture com uma colher e bata ate virar um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Desligue e acrescente o leite de coco e o queijo ralado.
  4. 4.
    Bata, junte a farinha de trigo e bata novamente.
  5. 5.
    A seguir, agregue o fermento e misture.
  6. 6.
    Junte as claras em neve aos poucos, misturando delicadamente.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira redonda, com 32cm de diametro, untada e polvilhada.
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 45 minutos.
  9. 9.
    Deixe esfriar e espalhe a goiabada derretida sobre o bolo.
  10. 10.
    Creme de Goiabada:
  11. 11.
    Coloque em uma panela a agua e a goiabada.
  12. 12.
    Espere derreter, sempre mexendo, e empregue.
  13. 13.
    Dicas:
  14. 14.
    Use a goiabada para rechear o bolo.
  15. 15.
    Voce tambem pode fazer um creme marmore:
  16. 16.
    1/2kg de açucar de confeiteiro
  17. 17.
    Suco de limao galego (so pode ser deste tipo).
  18. 18.
    Pingue aos poucos o suco de limao no açucar e mexa ate virar um creme firme e espesso.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 13/03/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo para a Mamãe

Bolo para a Mamãe

Por Silvana Silveira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Goiaba Goiabada Leite de coco Queijo ralado Claras em neve Fermento químico em pó

Bolo Caipira de Goiabada