1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Caipira de Mandioca e Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.
  3. 3.
    Junte a margarina, o sal e o fermento.
  4. 4.
    Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Desenforme e decore com tiras de coco.

Por: Delane Silva do Nascimento
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Mandioca Margarina Fermento químico em pó

Bolo Caipira de Mandioca e Coco