1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Caipira de Mandioca e Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.
  3. 3.
    Junte a margarina, o sal e o fermento.
  4. 4.
    Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Desenforme e decore com tiras de coco.

Por: Delane Silva do Nascimento
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Mandioca Margarina Fermento químico em pó

Bolo Caipira de Mandioca e Coco