1
logomarca cybercook

Bolo caipira de mandioca e coco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.
  3. 3.
    2. Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.
  4. 4.
    3. Junte a margarina, o sal e o fermento.
  5. 5.
    4. Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Desenforme e decore com tiras de coco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Mandioca Margarina Fermento químico em pó

Bolo caipira de mandioca e coco