Bolo caipira de mandioca e coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.
  3. 3.
    2. Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.
  4. 4.
    3. Junte a margarina, o sal e o fermento.
  5. 5.
    4. Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Desenforme e decore com tiras de coco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Mandioca Margarina Fermento químico em pó