1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Caipira de Milho com Coco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture a farinha de milho, o leite, o açúcar e o óleo.
  2. 2.
    Leve ao fogo por 5 minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Quando já estiver frio, junto o coco, as gemas, as claras batidas em neve e o fermento.
  5. 5.
    Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, na temperatura média/baixa por cerca de 45 minutos.
  6. 6.
    Para servir, polvilhe com coco ralado.

Por: Vanessa Cavalcanti
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo caipira de pão

Por Mirtes Xavier

Bolo explosão caipira

Por Silvana Silveira

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Coco Coco ralado Farinha de milho Ovo

Bolo Caipira de Milho com Coco