1
logomarca cybercook

Bolo Caipira de Milho com Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture a farinha de milho, o leite, o açúcar e o óleo.
  2. 2.
    Leve ao fogo por 5 minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Quando já estiver frio, junto o coco, as gemas, as claras batidas em neve e o fermento.
  5. 5.
    Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, na temperatura média/baixa por cerca de 45 minutos.
  6. 6.
    Para servir, polvilhe com coco ralado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo explosão caipira

Bolo explosão caipira

Por Silvana Silveira

Bolo três farinhas

Bolo três farinhas

Por Silvana Silveira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Gelado de Iogurte

Bolo Gelado de Iogurte

Por Maria Luisa

bolo de fubá caipira

bolo de fubá caipira

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Coco Coco ralado Farinha de milho Ovo

Bolo Caipira de Milho com Coco