1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Caipira Integral

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque, numa tigela a farinha, o açúcar, o fermento, acrescente por último os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque numa fôrma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse, em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 35 minutos aproximadamente.
  5. 5.
    Obs: pode-se acrescentar na massa maçã picada e decorar com maçãs fatiadas e polvilhadas com canela em pó e açúcar.

Por: Alessandra Toreli Herling Valério
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo explosão caipira

Por Silvana Silveira

Bolo de Aveia Simples

Por Juci Pereira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Açúcar mascavo Farinha de trigo Ovo Açúcar Fermento químico em pó

Bolo Caipira Integral