Início

Receitas

Bolos

Bolo Caipira de Milho

Bolo Caipira de Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

200,54 kcal

Wilma Fernandes

Receita enviada por Wilma Fernandes

Em 07/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Vamos pela ordem: bata primeiro o milho (já escorrido da lata) com o leite.

  • 3. Acrescente a manteiga, o açúcar, depois o trigo, o fubá, o queijo e por último o fermento.

  • 4. Depois de bem batido os ingredientes.

  • 5. Coloque na forma já untada (apenas com manteiga) para assar.

  • 6. Obs: a consistência deste bolo é mole, parece um pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
TADASHI Ota

TADASHI Ota

30/05/2008

Wilmnha Fiz esta receita é otimo gostei muito Beijos Tadashi