1

Bolo caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Na tigela da batedeira por o açúcar, a margarina, as gemas
  • 2. Bater té virar um creme
  • 3. por o leite de coco
  • 4. misturar
  • 5. por o parmesão, misturar
  • 6. por a farinha rigo
  • 7. bater
  • 8. cobertura:
  • 9. numa panela no fogo, por agoiabada, o vinho
  • 10. com ajuda de uma colher de pau, desmanchar a goiabada, enquanto derrete
  • 11. misturar as claras à massa, por o fermento, misturar levemente
  • 12. leva a assar numa assadeira untada e polvilhada n°30
  • 13. forno preaqueido a 150°C até o bolo assar
  • 14. despejar a cobertura sobre o bolo quente e polvilhar queijo minas ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito gostoso! fiz em 06/09/01

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: