Início

Receitas

Bolos

Bolo Caipira de Queijo com Goiabada

Bolo Caipira de Queijo com Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

326,68 kcal

Celia Regina

Receita enviada por Celia Regina

Em 21/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na tigela da batedeira por o açúcar, a margarina, as gemas. Bater té virar um creme.

  • 2. Por o leite de coco e misturar. Por o parmesão, e misturar. Por a farinha rigo e bater.

  • 3. Misturar as claras à massa, por o fermento, misturar levemente.

  • 4. Leva a assar numa assadeira untada e polvilhada n°30 em forno pré aquecido a 150°c até o bolo assar.

  • 5. Numa panela no fogo, por a goiabada, o vinho.

  • 6. Com ajuda de uma colher de pau, desmanchar a goiabada, enquanto derrete.

  • 7. Despejar a cobertura sobre o bolo quente e polvilhar queijo minas ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Celia Regina

Celia Regina

21/03/2009

Muito gostoso! fiz em 06/09/01