logomarca cybercook

Bolo caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Na tigela da batedeira por o açúcar, a margarina, as gemas
  2. 2.
    Bater té virar um creme
  3. 3.
    por o leite de coco
  4. 4.
    misturar
  5. 5.
    por o parmesão, misturar
  6. 6.
    por a farinha rigo
  7. 7.
    bater
  8. 8.
    cobertura:
  9. 9.
    numa panela no fogo, por agoiabada, o vinho
  10. 10.
    com ajuda de uma colher de pau, desmanchar a goiabada, enquanto derrete
  11. 11.
    misturar as claras à massa, por o fermento, misturar levemente
  12. 12.
    leva a assar numa assadeira untada e polvilhada n°30
  13. 13.
    forno preaqueido a 150°C até o bolo assar
  14. 14.
    despejar a cobertura sobre o bolo quente e polvilhar queijo minas ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo caipira de mandioca e coco

Bolo caipira de mandioca e coco

Por Delane Silva do Nascimento

Bolo caipira de Aipim ralado

Bolo caipira de Aipim ralado

Por Flávia Bodruk Bodruk

Bolo Caipira com Aveia

Bolo Caipira com Aveia

Por Eduardo Feijó

bolo de fubá caipira

bolo de fubá caipira

Por ria luisa silva moreira

Bolo explosão caipira

Bolo explosão caipira

Por silvana silveira

Bolo caipira de pão

Bolo caipira de pão

Por Mirtes Xavier

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Celia Regina

Muito gostoso! fiz em 06/09/01

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Goiaba Goiabada Leite de coco Queijo minas