logomarca cybercook

Bolo caixa de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Para o recheio: em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado e a maisena mexendo sempre até engrossar. Retire acrescente a baunilha e o creme de leite e misture bem.
  2. 2.
    Para a massa: em uma tigela, misture as gemas, o açúcar, a maisena, o suco, a farinha e o fermento. Retire e adicione delicadamente as claras em neve. Despeje em uma forma de fundo removível untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, desenforme, corte a parte de cima da massa e reserve. Coloque de volta na forma e com o auxilio de uma colher, retire parte da massa, deixando dois dedos de espessura nas laterais e no fundo. Misture as frutas ao creme reservado, coloque dentro ca caixa e cubra com a massa que foi retirada, arrumando por igual. Passe parte do chantilly nas beiradas do bolo e coloque a tampa da massa. Leve a geladeira por uma hora, retire e desemforme. Cubra com o chantilly restante e com o coco ralado. Decore com morangos e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Americano Colorido

Bolo Americano Colorido

Por ria luisa silva moreira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.Ap.Alquaz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Laranja Leite condensado Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta