logomarca cybercook

Bolo caixinha de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    - Cortar o bolo ao meio e molhar com a mistura de leite condensado e leite.
  3. 3.
    - Rechear com o brigadeiro e fechar o bolo.
  4. 4.
    - Cortar em quadradinhos.
  5. 5.
    - Derreter o chocolate hidrogenado em banho maria ou no microondas.
  6. 6.
    - Cortar pedaços de papel manteiga e com um pincel ou um colher passar um camada de chocolate derretido nele.
  7. 7.
    - Colocar um pedaço de bolo no papel com chocolate e embrulhar, não deixando as laterais sem chocolate.
  8. 8.
    - Levar a geladeira por uns 10 ou 15 minutos e tirar o papel manteiga.
  9. 9.
    - Se desejar, embrulhar em papel alumínio.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Thayná

Muito tradicional mais eu não uso o pão de ló

ana maria dos santos

achei essa receita maravilhosa, vou faze-la hoje mesmo

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Banha de porco Bolos com recheio Chocolate Leite Leite condensado Papel manteiga Chocolate em pó Papel alumínio