1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Calda de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece pela calda, colocando os ingredientes em uma panelinha e misturando tudo. Leve ao fogo até levantar fervura, baixe o fogo e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  2. 2.
    Enquanto ferve a calda, prepare a massa. Bata na batedeira a margarina, o açúcar e os ovos. Bata bem até formar um creme branco.
  3. 3.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento e misture, fora da batedeira, ao creme branco, aos poucos. Uma colher por vez. Misture sempre e acrescente também, aos poucos, o suco. Você vai ter uma massa uniforme e lisa, bem cremosa.
  4. 4.
    Unte com a margarina uma forma que tenha um cone no centro.
  5. 5.
    Arrume a massa na forma e acrescente a calda, pode ser ainda quente, por cima.
  6. 6.
    Leve o bolo calda de abacaxi para o forno de 160 graus, forno brando e preaquecido, por em média 1 hora.
  7. 7.
    Espere amornar para desenformar.
  8. 8.
    O bolo fica macio e a calda de abacaxi muito saborosa. O efeito é fantástico. Experimente.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pullman

Bolo Pullman

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Margarina Margarina sem sal Receitas com Suco de Fruta

Bolo Calda de Abacaxi