1
logomarca cybercook

Bolo Calda de Maracujá


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece pela calda. Misture em uma panelinha a água, o açúcar, o suco, a margarina e a polpa do maracujá. Leve ao fogo e, mexendo por vezes, espere engrossar levemente. A calda vai reduzir um pouco.
  2. 2.
    Enquanto isso, vamos para a massa. Bata na batedeira a margarina com os ovos e o açúcar até obter um creme consistente, quase branco. São cinco minutos de batedeira.
  3. 3.
    Com o creme batido, em outro recipiente, peneire a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4.
    Agora misture os ingredientes peneirados à mistura batida na batedeira. Aos poucos, acrescente o suco. Um pouco de suco por vez para acertar o ponto da massa que deve ficar consistente mas cremosa.
  5. 5.
    Unte uma forma redonda com cone no centro com a margarina.
  6. 6.
    Arrume a massa na forma.
  7. 7.
    Despeje a calda por cima da massa na forma. Leve ao forno baixo por uma hora.
  8. 8.
    Desenforme o bolo calda de maracujá depois de morno. A calda vai se transformar em um creme e a massa ficará molhadinha. Uma combinação perfeita.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Margarina Margarina sem sal Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Bolo Calda de Maracujá