1
logomarca cybercook

Bolo Cambraia

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Creme



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar,até ficar um creme e acrescente o suco de limão e a fécula.
  2. 2.
    Misture as claras delicadamente com uma colher.
  3. 3.
    Leve ao forno em banho-maria em fôrma untada com margarina e tampada com papel alumínio,por 35 minutos.

Creme

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no vinho tinto.Reserve.
  2. 2.
    Leve o vinho tinto com o amido e o açúcar ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Depois retire do fogo e acrescente as gemas rapidamente e em seguida o creme de leite.
  4. 4.
    Sirva com uma fatia de bolo.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Cenoura Inglês

Bolo de Cenoura Inglês

Por Karin Nombro

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (1)

Teresa Ambiel

O bolo parece muito bom mas faltou indicar quantas gemas devem ser usadas no creme.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Portuguesa Amido de milho Bolos doces Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Sem Glúten Suco de limão Essência de baunilha Fécula de batata Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Bolo Cambraia