logomarca cybercook

Bolo Campineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açucar e as gemas.
  2. 2.
    Junte o leite, a farinha de trigo e a maisena.
  3. 3.
    Bata bem.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e acrescente o fermento em po, misturando apenas com a colher de pau (misture bem), acrescente as claras em neve, tambem misturando - as com a colher de pau.
  5. 5.
    Asse em forno pre aquecido.
Retirada do site Culinaria Online.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Úmido de Chocolate

Bolo Úmido de Chocolate

Por Deyse Soares Vieira

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo gelado com frutas

Bolo gelado com frutas

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Claras em neve Fermento químico em pó