1
logomarca cybercook

Bolo Campineiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Eunice Viegas.

Ingredientes (9)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até que fique fofo. Em seguida peineire a farinha de trigo com o fermento e acrescente aos poucos, o leite, a farinha de trigo e o amido de milho, alternadamente sem bater na batedeira, só misturando levemente.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e misture levemente à massa. Unte a fôrma retangular e leve para assar no forno em temperatura média.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Coco

Bolo de Coco

Por Stephane

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (3)

renata juliana

Excelente, fácil, saboroso e fofinho. Pena que não sobra pro dia seguinte. Maravilhoso, obrigada por nos presentear com essas receitas.

Ana Paula Barbosa de Andrade

Muito bom, fiz aqui em casa para o lanche da tarde, ficou super leve, fofinho e foi muito fácil de fazer, parabéns!!!

leila mendes reis

eu queria saber se este bolo e o da prosperidade. porque eu vi a foto e adorei. beijos leiloca.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite Manteiga Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Campineiro