logomarca cybercook

Bolo Campineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Eunice Viegas.

Ingredientes (9)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até que fique fofo. Em seguida peineire a farinha de trigo com o fermento e acrescente aos poucos, o leite, a farinha de trigo e o amido de milho, alternadamente sem bater na batedeira, só misturando levemente.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e misture levemente à massa. Unte a fôrma retangular e leve para assar no forno em temperatura média.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

renata juliana

Excelente, fácil, saboroso e fofinho. Pena que não sobra pro dia seguinte. Maravilhoso, obrigada por nos presentear com essas receitas.

Ana Paula Barbosa de Andrade

Muito bom, fiz aqui em casa para o lanche da tarde, ficou super leve, fofinho e foi muito fácil de fazer, parabéns!!!

leila mendes reis

eu queria saber se este bolo e o da prosperidade. porque eu vi a foto e adorei. beijos leiloca.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite Manteiga Essência de baunilha Fermento químico em pó