logomarca cybercook

Bolo Campineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até que fique fofo. Em seguida peineire a farinha de trigo com o fermento e acrescente aos poucos, o leite, a farinha de trigo e o amido de milho, alternadamente sem bater na batedeira, só misturando levemente.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e misture levemente à massa. Unte a fôrma retangular e leve para assar no forno em temperatura média.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Essência de baunilha