1
logomarca cybercook

bolo capuccino

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar e uma parte do leite até essa massa ficar fofa. Misture todos os ingredientes secos, não esquecendo que peneirar o café solúvel, acrescente na massa e vá alternando com o restante do leite, incorpore as claras em neve, asse em forma untada por 25 minutos.
  3. 3.
    Creme
  4. 4.
    Em uma panela misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, o chocolate em pó, a canela, e o café solúvel peneirado. Leve ao fogo e mexa até soltar da panela como brigadeiro, junte o chocolate branco picado e misture bem. Deixe esfriar e acrescente o chantili batido. Utilize o creme gelado.
  5. 5.
    Decore à gosto com chantili, raspas de chocolate branco e canela em pó peneirado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Cafe Canela Chocolate Leite condensado Café solúvel Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó

bolo capuccino