1
logomarca cybercook

Bolo Caramelado com Semente de Papoula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°.
  2. 2.
    Unte uma fôrma de 20 cm (eu uso a redonda).
  3. 3.
    Bata o açúcar com a manteiga, até que fique clara e fofa.
  4. 4.
    Junte os vos aos poucos.
  5. 5.
    Acrescente a farinha, as sementes de papoula e o leite, e mexa dellicadamente.
  6. 6.
    Ponha a massa na fôrma e asse por 1 hora.
  7. 7.
    Deixe esfriar e vire no prato de servir.
  8. 8.
    Para o caramelo, coloque o açúcar, o suco de limão e a canela numa panela com a água.
  9. 9.
    Ferva até que a calda atinja 115°.
  10. 10.
    Retire o pau de canela, derrame o caramelo sobre o bolo.
  11. 11.
    Deixe descansar de um dia para o outro.
  12. 12.
    Sirva em fatias.
Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi Caramelado

Bolo de Abacaxi Caramelado

Por Maria Ferreira

Bolo Caramelado de Banana

Bolo Caramelado de Banana

Por Ana Jacqueline

Bolo de Mel Natalino

Bolo de Mel Natalino

Por Simone Luciano

Bolo de Macaxeira Caramelado

Bolo de Macaxeira Caramelado

Por Belquice Oliveira

Bolo de Mandioca Caramelado

Bolo de Mandioca Caramelado

Por Zoreide Freitas

Comentários (1)

Débora Putini Pretti

Achei razoável.....poderia ser melhor.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Canela Margarina Ovo Caramelo Margarina sem sal Suco de limão Açúcar Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo Caramelado com Semente de Papoula