logomarca cybercook

Bolo Caramelado de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa assadeira média espalhe o açúcar e leve a forma ao fogo
  2. 2.
    diretamente no fogão e espere virar caramelo cor de guaraná, sem
  3. 3.
    deixar queimar.Cuidado para não se queimar, a forma vai ficar bem
  4. 4.
    quente.Espalhe as fatias de banana sobre o caramelo.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno em 180° (forno médio).Enquanto isso prepare o bolo
  6. 6.
    De acordo com as instruções do fabricante. Espalhe a massa do bolo
  7. 7.
    Uniformemente sobre as bananas. Leve para assar até que enfiando um palito
  8. 8.
    na massa do bolo, este saia seco.espere amornar e desenforme.
  9. 9.
    DICAS:
  10. 10.
    Desenforme ainda morno, caso contrário pode ficar difícil.Antes de desenformar dê algumas batidas na parte de baixo da forma, para que solte bem.
  11. 11.
    Não use uma forma muito pequena, pois se a massa ficar muito alta, a demora em assar pode queimar as bananas.
  12. 12.
    Pode ser feito com massa de pão de ló caseiro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos com recheio ou cobertura Banana nanica Baunilha Sem Glúten Mistura para bolo Receitas com Banana