1

Bolo Caramelado de Banana

Bolo Caramelado de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Numa assadeira média espalhe o açúcar e leve a forma ao fogo
  • 2. diretamente no fogão e espere virar caramelo cor de guaraná, sem
  • 3. deixar queimar.Cuidado para não se queimar, a forma vai ficar bem
  • 4. quente.Espalhe as fatias de banana sobre o caramelo.
  • 5. Pré-aqueça o forno em 180° (forno médio).Enquanto isso prepare o bolo
  • 6. De acordo com as instruções do fabricante. Espalhe a massa do bolo
  • 7. Uniformemente sobre as bananas. Leve para assar até que enfiando um palito
  • 8. na massa do bolo, este saia seco.espere amornar e desenforme.
  • 9. DICAS:
  • 10. Desenforme ainda morno, caso contrário pode ficar difícil.Antes de desenformar dê algumas batidas na parte de baixo da forma, para que solte bem.
  • 11. Não use uma forma muito pequena, pois se a massa ficar muito alta, a demora em assar pode queimar as bananas.
  • 12. Pode ser feito com massa de pão de ló caseiro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: