1
logomarca cybercook

Bolo Caramelado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer o recheio, separe 300 g de açúcar e leve ao fogo baixo, numa panela até formar um caramelo.
  2. 2.
    A seguir, ferva o leite em outra panela, e acrescente lentamente na calda.
  3. 3.
    Mexa, ate que dissolva completamente. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Para a massa: coloque na batedeira o restante do açúcar, a margarina os ovos inteiros, o fermento e vá alternando com a farinha de trigo e com a calda. Reserve.
  5. 5.
    Cobertura: misture o leite condensado, a margarina e o Nescau.
  6. 6.
    Leve ao fogo, até despregar da panela.
  7. 7.
    Montagem: unte uma forma grande com margarina e polvilhada de farinha de trigo.
  8. 8.
    Coloque metade da massa na assadeira, regue com um pouco da cobertura, cubra com o restante da massa e da cobertura.
  9. 9.
    Leve para assar em forno pré-aquecido.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos

Bolo Caramelado