Bolo Caramelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 600 g de farinha de trigo
    - 600 g de açúcar
    - 1/2 L de leite
    - 2 pacotes de 250 g de margarina
    - 6 ovos
    - 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Recheio: separe 300 g de açúcar e leve ao fogo baixo, numa panela até formar um caramelo. A seguir, ferva o leite em outra panela, e acrescente lentamente na calda. Mexa, ate que dissolva completamente. Deixe esfriar.
    Para a Massa: coloque na batedeira o restante do açúcar, a margarina os ovos inteiros, o fermento e vá alternando com a farinha de trigo e com a calda. Reserve.
    Cobertura: misture o leite condensado, a margarina e o nescau. Leve ao fogo, até despregar da panela.
    Montagem: unte uma forma grande com margarina e polvilhada de farinha de trigo. Coloque metade da massa na assadeira, regue com um pouco da cobertura, cubra com o restante da massa e da cobertura. Leve para assar em forno pré-aquecido..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: