Bolo Caramelado
Ingredientes
Como Fazer
1. Para fazer o recheio, separe 300 g de açúcar e leve ao fogo baixo, numa panela até formar um caramelo.
2. A seguir, ferva o leite em outra panela, e acrescente lentamente na calda.
3. Mexa, ate que dissolva completamente. Deixe esfriar.
4. Para a massa: coloque na batedeira o restante do açúcar, a margarina os ovos inteiros, o fermento e vá alternando com a farinha de trigo e com a calda. Reserve.
5. Cobertura: misture o leite condensado, a margarina e o Nescau.
6. Leve ao fogo, até despregar da panela.
7. Montagem: unte uma forma grande com margarina e polvilhada de farinha de trigo.
8. Coloque metade da massa na assadeira, regue com um pouco da cobertura, cubra com o restante da massa e da cobertura.
9. Leve para assar em forno pré-aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: