Início

Receitas

Bolos

Bolo Caramelado

Bolo Caramelado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

742,15 kcal

Edilza do Amaral Falcao

Receita enviada por Edilza do Amaral Falcao

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer o recheio, separe 300 g de açúcar e leve ao fogo baixo, numa panela até formar um caramelo.

  • 2. A seguir, ferva o leite em outra panela, e acrescente lentamente na calda.

  • 3. Mexa, ate que dissolva completamente. Deixe esfriar.

  • 4. Para a massa: coloque na batedeira o restante do açúcar, a margarina os ovos inteiros, o fermento e vá alternando com a farinha de trigo e com a calda. Reserve.

  • 5. Cobertura: misture o leite condensado, a margarina e o Nescau.

  • 6. Leve ao fogo, até despregar da panela.

  • 7. Montagem: unte uma forma grande com margarina e polvilhada de farinha de trigo.

  • 8. Coloque metade da massa na assadeira, regue com um pouco da cobertura, cubra com o restante da massa e da cobertura.

  • 9. Leve para assar em forno pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários