1

Bolo Caramelado

Bolo Caramelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180°. Unte uma fôrma de 20 cm (eu uso a redonda). Bata o açúcar com a manteiga, até que fique clara e fofa. Junte os vos aos poucos.
  • 2. Acrescente a farinha, as sementes de papoula e o leite, e mexa dellicadamente. Ponha a massa na fôrma e asse por 1 hora. Deixe esfriar e vire no prato de servir.
  • 3. Caramelo:
  • 4. Coloque o açúcar, o suco de limão e a canela numa panela com a água. Ferva até que a calda atinja 115°. Retire o pau de canela, derrame o caramelo sobre o bolo. Deixe descansar de um dia para o outro.
  • 5. Sirva em fatias.
Rende em média, 12 a 15 fatias. De-li-ci-o-so!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Achei razoável.....poderia ser melhor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: