logomarca cybercook

Bolo Caramelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°. Unte uma fôrma de 20 cm (eu uso a redonda). Bata o açúcar com a manteiga, até que fique clara e fofa. Junte os vos aos poucos.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, as sementes de papoula e o leite, e mexa dellicadamente. Ponha a massa na fôrma e asse por 1 hora. Deixe esfriar e vire no prato de servir.
  3. 3.
    Caramelo:
  4. 4.
    Coloque o açúcar, o suco de limão e a canela numa panela com a água. Ferva até que a calda atinja 115°. Retire o pau de canela, derrame o caramelo sobre o bolo. Deixe descansar de um dia para o outro.
  5. 5.
    Sirva em fatias.
Rende em média, 12 a 15 fatias. De-li-ci-o-so!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Mel Natalino

Bolo de Mel Natalino

Por mone Luciano do Nascimento

Bolo Caramelado de Banana

Bolo Caramelado de Banana

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Abacaxi Caramelado

Bolo de Abacaxi Caramelado

Por laudete Pereira Santos

Bolo caramelado de macacheira

Bolo caramelado de macacheira

Por de vasconcelos santos

Bolo Especial De Cenoura Diet

Bolo Especial De Cenoura Diet

Por Marlene Fonseca Ferreira

Bolo de mandioca caramelado

Bolo de mandioca caramelado

Por ZOREIDE FREITAS

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Débora Putini Pretti

Achei razoável.....poderia ser melhor.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Margarina Caramelo Margarina sem sal Suco de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta