1
logomarca cybercook

Bolo caramelizado de inverno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    - Colocar em travessa a manteiga, o açúcar mascavo, o leite integral, o ovo, a baunilha, a farinha de trigo especial e o fermento em pó, misturando a cada adição com um garfo
  3. 3.
    - Colocar em refratário ou assadeira bem alta, untada só no fundo
  4. 4.
    - Colocar a cobertura e levar ao forno pré aquecido a 200º por 35 minutos, ou até a cobertura estar seca e crocante
  5. 5.
    COBERTURA
  6. 6.
    - Polvilhar o açúcar mascavo sobre a massa já na assadeira
  7. 7.
    - Distribuir uniformemente as frutas e as raspas de laranja, colocar a manteiga gelada em pedacinhos ou ralada no ralo grosso, polvilhar o açúcar demerara
  8. 8.
    - Delicadamente, com a ajuda de uma colher, colocar toda a água fervente
  9. 9.
    Servir bem quente, acompanhado com sorvete de creme. Fica uma delícia!!!
  10. 10.
    DICAS
  11. 11.
    - A água da cobertura tem que estar em ebulição
  12. 12.
    - Coloque a colher até quase encostar na cobertura e coloque a água sobre a colher, para que escorra sobre a massa, sem tirar a cobertura do lugar
Receita retirada do programa Mulheres - TV Gazeta
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Baunilha Bolos com cobertura Castanhas Chocolate Gota de chocolate Granola Laranja Leite Nozes Raspas de laranja Castanha de caju Açúcar demerara Fermento químico em pó

Bolo caramelizado de inverno