Bolo caramelizado de inverno

Bolo caramelizado de inverno

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Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. - Colocar em travessa a manteiga, o açúcar mascavo, o leite integral, o ovo, a baunilha, a farinha de trigo especial e o fermento em pó, misturando a cada adição com um garfo
  • 3. - Colocar em refratário ou assadeira bem alta, untada só no fundo
  • 4. - Colocar a cobertura e levar ao forno pré aquecido a 200º por 35 minutos, ou até a cobertura estar seca e crocante
  • 5. COBERTURA
  • 6. - Polvilhar o açúcar mascavo sobre a massa já na assadeira
  • 7. - Distribuir uniformemente as frutas e as raspas de laranja, colocar a manteiga gelada em pedacinhos ou ralada no ralo grosso, polvilhar o açúcar demerara
  • 8. - Delicadamente, com a ajuda de uma colher, colocar toda a água fervente
  • 9. Servir bem quente, acompanhado com sorvete de creme. Fica uma delícia!!!
  • 10. DICAS
  • 11. - A água da cobertura tem que estar em ebulição
  • 12. - Coloque a colher até quase encostar na cobertura e coloque a água sobre a colher, para que escorra sobre a massa, sem tirar a cobertura do lugar
Receita retirada do programa Mulheres - TV Gazeta

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Baunilha Bolos com cobertura Castanhas Chocolate Gota de chocolate Granola Laranja Leite Nozes Raspas de laranja Castanha de caju Açúcar demerara Fermento químico em pó

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