Bolo Caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Numa panela derreta o açúcar até caramelizar. Junte o leite condensado e parte do leite (1 xícara) e deixe ferver. Misture o amido de milho no que restou do leite (1 xícara) e junte no creme. Deixe engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 2. Leve ao fogo até desgrudar da panela
  • 3. Caramelo:
  • 4. • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5. • 2 colheres (sopa) de água
  • 6. • 1/2 caixinha de creme de leite

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Caramelo Claras em neve Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: