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Bolo Caramelo

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    massa
  2. 2.
    Coloque em travessa a manteiga, o açúcar mascavo, o leite integral batido com o ovo e a baunilha, misture até integrar bem. Coloque aos poucos a farinha de trigo especial e o fermento em pó, misturando a cada adição com um garfo, ou fouet. Coloque em refratário ou assadeira bem alta, untada generosamente só no fundo com manteiga. Coloque a cobertura, leve ao forno pré aquecido a 200º por 35 minutos, ou até a cobertura estar seca e crocante.
  3. 3.
    Retire do forno, polvilhe o crocante e sirva imediatamente.
  4. 4.
    cobertura
  5. 5.
    Polvilhe o açúcar mascavo sobre a massa já no refratário, distribua uniformemente as frutas, os nuts e as raspas de laranja. Coloque a manteiga gelada em pedacinhos ou ralada no ralo grosso e polvilhe o açúcar demerara. Delicadamente, com a ajuda de uma colher, coloque toda a água fervendo.
  6. 6.
    Servir bem quente, acompanhado com sorvete de creme.
  7. 7.
    Fica uma delícia!!!
  8. 8.
    Dicas:
  9. 9.
    - A água da cobertura tem que estar em ebulição
  10. 10.
    - Coloque a colher até quase encostar na cobertura e coloque a água sobre a colher, para que escorra sobre a massa, sem tirar a cobertura do lugar
Fonte: Programa Versátil e Atual (seg. a sex. 16h) www.redefamilia.com.br www.ceciliafernandes.com.br

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Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Amendoim Açúcar mascavo Baunilha Bolos com cobertura Castanhas Chocolate Gota de chocolate Granola Laranja Leite Nozes Raspas de laranja Caramelo Castanha de caju Açúcar demerara Fermento químico em pó