1

Bolo Carnavalesco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Dissolva primeiramente cada gelatina com a metadee da água indicada na embalagem. Coloque em fôrmas pequenas e leve à geladeira até adquirir consistência.
  • 2. Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem. Leve a assar em fôrma redonda desmontável de 24cm, untada, por cerca de 40 min. Desenforme depois de frio, corte em duas camadas e recheie.
  • 3. Prepare o pudim com 300ml de leite e misture com o creme de leite.
  • 4. Para a montagem do bolo, umideça a massa com leite. Espalhe todo o creme e coloque a segunda camada da massa por cima.
  • 5. Prepare o chanti-neve de acordo com a embalagem. Espalhe sobre o bolo e decore com as gelatinas misturadas, cortadas em cubos pequenos. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: