logomarca cybercook

Bolo Carnavalesco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva primeiramente cada gelatina com a metadee da água indicada na embalagem. Coloque em fôrmas pequenas e leve à geladeira até adquirir consistência.
  2. 2.
    Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem. Leve a assar em fôrma redonda desmontável de 24cm, untada, por cerca de 40 min. Desenforme depois de frio, corte em duas camadas e recheie.
  3. 3.
    Prepare o pudim com 300ml de leite e misture com o creme de leite.
  4. 4.
    Para a montagem do bolo, umideça a massa com leite. Espalhe todo o creme e coloque a segunda camada da massa por cima.
  5. 5.
    Prepare o chanti-neve de acordo com a embalagem. Espalhe sobre o bolo e decore com as gelatinas misturadas, cortadas em cubos pequenos. Sirva gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Morango Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Laranja Sem Glúten Gelatina de morango Mistura para pudim Pêssego Gelatina de pêssego