logomarca cybercook

BOLO CASADO (Bauru)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Fazer um pudim de leite: bater os ovos, leite condensado e de vaca no liquidificador.
  2. 2.
    2. Fazer um pão de ló com os ovos, açúcar, farinha e fermento.
  3. 3.
    3. Caramelizar uma forma e colocar o pudim e, depois, por cima deste, sem misturar, a massa de pão de ló.
  4. 4.
    4. Assar no forno, SEM banho-maria. Quando o pão de ló estiver pronto, o pudim também estará.
  5. 5.
    5. Reservar um pouco de calda caramelizada para colocar por cima de cada fatia, ao servir.
  6. 6.
    OBS: Se preferir, antes de colocar o pudim, espalhe ou cubra o fundo da forma caramelizada com ameixas pretas ou maçãs cozidas picadas, de maneira a ficarem bem juntas.
  7. 7.
    Também, se preferir, pode juntar o suco de meia laranja quando estiver batendo o açúcar com as gemas do pudim.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Leite Leite condensado Fermento químico em pó