1
logomarca cybercook

BOLO CASADO (Bauru)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Fazer um pudim de leite: bater os ovos, leite condensado e de vaca no liquidificador.
  2. 2.
    2. Fazer um pão de ló com os ovos, açúcar, farinha e fermento.
  3. 3.
    3. Caramelizar uma forma e colocar o pudim e, depois, por cima deste, sem misturar, a massa de pão de ló.
  4. 4.
    4. Assar no forno, SEM banho-maria. Quando o pão de ló estiver pronto, o pudim também estará.
  5. 5.
    5. Reservar um pouco de calda caramelizada para colocar por cima de cada fatia, ao servir.
  6. 6.
    OBS: Se preferir, antes de colocar o pudim, espalhe ou cubra o fundo da forma caramelizada com ameixas pretas ou maçãs cozidas picadas, de maneira a ficarem bem juntas.
  7. 7.
    Também, se preferir, pode juntar o suco de meia laranja quando estiver batendo o açúcar com as gemas do pudim.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Aniversário Decorado

Bolo de Aniversário Decorado

Por Shelly Rodrigues

Pão de Ló Gelado

Pão de Ló Gelado

Por Jalma Benites

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Leite Leite condensado Fermento químico em pó

BOLO CASADO (Bauru)