Bolo Casca de Banana

Bolo Casca de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (7)

Massa


Creme



Preparo

Massa

  • 1. No liquidificador bata o creme de banana com a água quente.
  • 2. Em seguida, em uma vasilha, misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes, até ficar uma massa lisa, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
  • 3. Coloque esta massa em uma forma média previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido (180°C) para assar por aproximadamente 35 minutos.

Creme

  • Em uma panela leve ao fogo as cascas com o açúcar, mexendo com auxilio de uma colher por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Receitas com cascas Casca de banana Cozinha consciente Óleo de soja Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (4)

Eu também não entendi na parte do creme.

Muito bom!!!!!!

Muito fácil e muito gostoso!

Não entendi na parte do modo de fazer onde está escrito "bata o creme de banana"Que creme é este????

Prezada Alejandra Bom dia! Na receita consta os ingredientes do creme, esse é o creme de banana citado na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: