logomarca cybercook

Bolo Cascata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve junte as gemas uma a uma sem parar de bater. Adicione o açúcar, a água ,o chocolate em pó a baunilha, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  2. 2.
    Despeje em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito ele saia seco.
  4. 4.
    Espere amornar e desenforme.
  5. 5.
    Quando estiver completamente frio corte ao meio e reserve, para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria misture o creme de leite e as gemas peneiradas.
  6. 6.
    Bata as claras em neves e misture ao creme de chocolate.
  7. 7.
    Espalhe sobre uma das metades do bolo e sobreponha a outra metade.
  8. 8.
    Cubra com o chantilly e decore com os morangos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Chocolate em pó Fermento químico em pó