Bolo Cascata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve junte as gemas uma a uma sem parar de bater. Adicione o açúcar, a água ,o chocolate em pó a baunilha, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • 2. Despeje em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito ele saia seco.
  • 4. Espere amornar e desenforme.
  • 5. Quando estiver completamente frio corte ao meio e reserve, para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria misture o creme de leite e as gemas peneiradas.
  • 6. Bata as claras em neves e misture ao creme de chocolate.
  • 7. Espalhe sobre uma das metades do bolo e sobreponha a outra metade.
  • 8. Cubra com o chantilly e decore com os morangos.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: