1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Cassia

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em uma tigela: a farinha de trigo, o açúcar, o achocolatado, o óleo e a água morna.
  2. 2.
    Misturar bem.
  3. 3.
    Junte os ovos,mexa e por último adicione o fermento.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio até dourar.
  5. 5.
    Se quiser, pode substituir o achocolatado por igual quantidade de chocolate branco.

Por: katia regina nicola vergilio mendes ferre
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Bolo de Coco Rápido

Por Lídia Gonçalves

Quindim de Fubá

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Sudeste Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Bolo Cassia