1
logomarca cybercook

Bolo Célia Ferreira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa do bolo:
  2. 2.
    Bater o açúcar com os ovos.
  3. 3.
    Acrescentar a farinha de trigo, o óleo, a água, o fermento.
  4. 4.
    Assar em forma untada e polvilhada, por 45 minutos em temperatura média, ou até que ao espetar um palito, esse saia seco.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Leve ao fogo o amido de milho e o leite, até engrossar.Espere esfriar.
  7. 7.
    Ponha na batedeira , acrescente o creme de leite, a margarina e o açúcar.
  8. 8.
    Espalhe sobre o bolo.
  9. 9.
    OBS.: POR SE TRATAR DE UMA RECEITA CASEIRA, A QUANTIDADE DOS INGREDIENTES DA COBERTURA, FICA A CRITÉRIO DE CADA PESSOA.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

Célia Ferreira

É mais uma de minhas receitas favoritas, pois sempre fiz por ocasião do aniversário de meU esposo e filhos.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com cobertura

Bolo Célia Ferreira