Início

Receitas

Bolos

Bolo c/fécula de batata

Bolo c/fécula de batata

vegetariana

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

359,78 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 08/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mistura-se a margarina com o açúcar

  • 2. e as gemas.Bater até ficar bem cremoso.

  • 3. Acrescenta-se o trigo e a fécula aos poucos,

  • 4. alternando com o leite.

  • 5. Por ultimo o fermento e as claras em neve

  • 6. incorporando delicadamente.

  • 7. Assar em forma untadac/óleo e

  • 8. polvilhada com trigo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Angela Pinto De Magalhães Serrano D

receitas maravilhosas,parabéns.

Maria Luiza Coledan

Obrigada!!!

maria de lourdes

e um bolo muito bom pra faser com muitas frutas e uma delicia

Maria Luiza Coledan

Realmente esse bolo com recheio de frutas e umedecido com o suco das próprias frutas fica uma delícia...