1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo c/fécula de batata

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Mistura-se a margarina com o açúcar
  2. 2.
    e as gemas.Bater até ficar bem cremoso.
  3. 3.
    Acrescenta-se o trigo e a fécula aos poucos,
  4. 4.
    alternando com o leite.
  5. 5.
    Por ultimo o fermento e as claras em neve
  6. 6.
    incorporando delicadamente.
  7. 7.
    Assar em forma untadac/óleo e
  8. 8.
    polvilhada com trigo.

Ótimo para fazer recheado. Fica um bolo muito saboroso e fácil de manusear. Para fazer tortas e bolos recheados melhor preparar a massa de véspera. No dia seguinte sua casquinha solta facilmente deixando sua torta com aparencia linda. Sem aquelas casquinhas misturando ao recheio.Para comer s/recheio também uma delícia.Vale a pena conferir. Essa receita é antiga de família e era feito com manteiga.Mais já vi ela nas próprias caixinhas de féculas de batata.

Comentários (2)

Angela Pinto De Magalhães Serrano D

receitas maravilhosas,parabéns.

Obrigada!!!

Maria Luiza Coledan
em 14/04/2013
maria de lourdes

e um bolo muito bom pra faser com muitas frutas e uma delicia

Realmente esse bolo com recheio de frutas e umedecido com o suco das próprias frutas fica uma delícia...

Maria Luiza Coledan
em 14/04/2013
Bolos Bolos simples Brasileira Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó Fécula de batata Sem farinha Batata

Bolo c/fécula de batata