1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo c/fécula de batata

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Mistura-se a margarina com o açúcar
  2. 2.
    e as gemas.Bater até ficar bem cremoso.
  3. 3.
    Acrescenta-se o trigo e a fécula aos poucos,
  4. 4.
    alternando com o leite.
  5. 5.
    Por ultimo o fermento e as claras em neve
  6. 6.
    incorporando delicadamente.
  7. 7.
    Assar em forma untadac/óleo e
  8. 8.
    polvilhada com trigo.
Ótimo para fazer recheado. Fica um bolo muito saboroso e fácil de manusear. Para fazer tortas e bolos recheados melhor preparar a massa de véspera. No dia seguinte sua casquinha solta facilmente deixando sua torta com aparencia linda. Sem aquelas casquinhas misturando ao recheio.Para comer s/recheio também uma delícia.Vale a pena conferir. Essa receita é antiga de família e era feito com manteiga.Mais já vi ela nas próprias caixinhas de féculas de batata.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (2)

Angela Pinto De Magalhães Serrano D

receitas maravilhosas,parabéns.

Obrigada!!!

Maria Luiza Coledan
em 14/04/2013
maria de lourdes

e um bolo muito bom pra faser com muitas frutas e uma delicia

Realmente esse bolo com recheio de frutas e umedecido com o suco das próprias frutas fica uma delícia...

Maria Luiza Coledan
em 14/04/2013
Bolos Bolos simples Brasileira Clara de ovo Gema de ovo Fermento químico em pó Fécula de batata Sem farinha Batata

Bolo c/fécula de batata