1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Charge

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro.
  3. 3.
    Acrescente o leite e a farinha.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e misture o fermento.
  5. 5.
    Incorpore as claras em neve delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em uma fôrma de 28 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  8. 8.
    Deixe esfriar e corte em três discos.

Recheio

  1. Misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim. Recheie o bolo.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite.
  2. 2.
    Cubra o bolo e por cima distribua o chocolate Charge picado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 26 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo fusão recheado

Por Adriana de Araujo

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Fermento químico em pó

Bolo Charge