1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Charlote

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Triture o biscoito no liqüidificador e reserve. Bata na batedeira o açúcar (reserve 3 colheres (sopa)) com a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Bata à parte as claras em neve e adicione o açúcar reservado formando um suspiro. Junte o creme de leite e bata mais um pouco. Reserve metade para cobrir o bolo. Misture o creme de manteiga com as claras, junte o chocolate em pó, o leite, o biscoito e bata mais um pouco. Despeje sobre um pirex e alise com uma espátula. Por cima espalhe o creme de claras reservado e leve ao congelador por 4 horas. Polvilhe com as castanhas antes de servir.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Ovo Bolo

Por Silvana Silveira

Ovo Bolo

Por Laryssa *-*

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Castanhas Chocolate Clara de ovo Castanha de caju Receitas com biscoito

Bolo Charlote