1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Desmanche o chocolate em po na agua quente e reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e reserve.
  4. 4.
    Numa tigela, coloque o açucar, a farinha de trigo, o sal e o fermento em po.
  5. 5.
    Faça uma cova e coloque o oleo, as gemas, o chocolate frio e a essencia de amendoas.
  6. 6.
    Bata ate espumar.
  7. 7.
    Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
  8. 8.
    Asse em assadeira numero 3 untada e polvilhada com farinha de trigo.
Retirada do livro Cozinha & Cia de Neusa Barberini. Do site da Claudete Troiano.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por Victoria Werner

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Amêndoas Chocolate em pó Essência de amêndoas

Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate