1
logomarca cybercook

Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Desmanche o chocolate em po na agua quente e reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e reserve.
  4. 4.
    Numa tigela, coloque o açucar, a farinha de trigo, o sal e o fermento em po.
  5. 5.
    Faça uma cova e coloque o oleo, as gemas, o chocolate frio e a essencia de amendoas.
  6. 6.
    Bata ate espumar.
  7. 7.
    Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
  8. 8.
    Asse em assadeira numero 3 untada e polvilhada com farinha de trigo.
Retirada do livro Cozinha & Cia de Neusa Barberini. Do site da Claudete Troiano.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Amêndoas Chocolate em pó Essência de amêndoas

Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate