Bolo Chiffon de Chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a massa, misture os ingredientes secos (a farinha, o açúcar e o fermento) e peneire-os 4 vezes.
2. Em seguida, misture os ingredientes restantes e bata na velocidade máxima por 3 minutos.
3. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada.
4. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
5. Após assado, espere amornar e desenforme.
6. Para o creme, coloque todos os ingredientes em uma panela funda.
7. Mexa sempre em fogo alto até levantar fervura.
8. Depois abaixe o fogo e mexa até engrossar.
9. Espere esfriar e cubra o bolo, que também deve estar frio.
10. Se desejar, umedeça a massa com Cherry Brandy ou licor de chocolate.
11. Decore com raspas de chocolate e cerejas..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: