Início

Receitas

Bolos

Bolo Chiffon de Chocolate

Bolo Chiffon de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

962,09 kcal

Aline Azevedo

Receita enviada por Aline Azevedo

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa, misture os ingredientes secos (a farinha, o açúcar e o fermento) e peneire-os 4 vezes.

  • 2. Em seguida, misture os ingredientes restantes e bata na velocidade máxima por 3 minutos.

  • 3. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada.

  • 4. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

  • 5. Após assado, espere amornar e desenforme.

  • 6. Para o creme, coloque todos os ingredientes em uma panela funda.

  • 7. Mexa sempre em fogo alto até levantar fervura.

  • 8. Depois abaixe o fogo e mexa até engrossar.

  • 9. Espere esfriar e cubra o bolo, que também deve estar frio.

  • 10. Se desejar, umedeça a massa com Cherry Brandy ou licor de chocolate.

  • 11. Decore com raspas de chocolate e cerejas..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários