logomarca cybercook

Bolo Chiffon de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa, misture os ingredientes secos (a farinha, o açúcar e o fermento) e peneire-os 4 vezes.
  2. 2.
    Em seguida, misture os ingredientes restantes e bata na velocidade máxima por 3 minutos.
  3. 3.
    Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  5. 5.
    Após assado, espere amornar e desenforme.
  6. 6.
    Para o creme, coloque todos os ingredientes em uma panela funda.
  7. 7.
    Mexa sempre em fogo alto até levantar fervura.
  8. 8.
    Depois abaixe o fogo e mexa até engrossar.
  9. 9.
    Espere esfriar e cubra o bolo, que também deve estar frio.
  10. 10.
    Se desejar, umedeça a massa com Cherry Brandy ou licor de chocolate.
  11. 11.
    Decore com raspas de chocolate e cerejas..

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Ovos Chocolate Leite condensado Manteiga Ovo Açúcar Chocolate em pó