Bolo Chiffon de Chocolate
0
10 porções
Valor nutricional
228,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o chocolate na água fervendo.
2. Quando estiver morno comece a preparar o bolo.
3. Misture em uma tigela grande a farinha, com o açúcar, o fermento e o bicarbonato.
4. Faça um rebaixo no centro, coloque o óleo e as gemas.
5. Mexa e acrescente o chocolate.
6. Bata com a batedeira em velocidade baixa até a massa fazer bolhas.
7. Acrescente à massa as claras batidas em neve com a pitada de sal.
8. Misture com muito cuidado e coloque em uma forma com canudo no meio, untada e polvilhada com manteiga.
9. Asse em forno baixo, pré-aquecido por uma hora.
10. Retire do forno e deixe esfriar uns dez minutinhos sobre uma grade.
11. Vire a forma sobre a grade e deixe esfriar de cabeça para baixo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: