1
logomarca cybercook

Bolo Chiffon de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o chocolate na água fervendo.
  2. 2.
    Quando estiver morno comece a preparar o bolo.
  3. 3.
    Misture em uma tigela grande a farinha, com o açúcar, o fermento e o bicarbonato.
  4. 4.
    Faça um rebaixo no centro, coloque o óleo e as gemas.
  5. 5.
    Mexa e acrescente o chocolate.
  6. 6.
    Bata com a batedeira em velocidade baixa até a massa fazer bolhas.
  7. 7.
    Acrescente à massa as claras batidas em neve com a pitada de sal.
  8. 8.
    Misture com muito cuidado e coloque em uma forma com canudo no meio, untada e polvilhada com manteiga.
  9. 9.
    Asse em forno baixo, pré-aquecido por uma hora.
  10. 10.
    Retire do forno e deixe esfriar uns dez minutinhos sobre uma grade.
  11. 11.
    Vire a forma sobre a grade e deixe esfriar de cabeça para baixo.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Bolos

Bolo Chiffon de Chocolate