logomarca cybercook

Bolo Chiffon de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes:
    - 1/2 xícara de chocolate em pó
    - 175g de farinha de trigo
    - 3 colheres de chá de fermento em pó
    - 300g de açúcar
    - 7 ovos
    - 1/2 xícara de óleo
    - 3/4 de xícara de água
    - 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
    - 1 pitada de sal


    Modo de Preparo:
    Dissolva o chocolate na água fervendo. Quando estiver morno comece a preparar o bolo. Misture em uma tigela grande a farinha, com o açúcar, o fermento e o bicarbonato. Faça um rebaixo no centro, coloque o óleo e as gemas. Mexa e acrescente o chocolate. Bata com a batedeira em velocidade baixa até a massa fazer bolhas. Acrescente à massa as claras batidas em neve com a pitada de sal. Misture com muito cuidado e coloque em uma forma com canudo no meio, untada e polvilhada com manteiga. Asse em forno baixo, pré-aquecido por uma hora. Retire do forno e deixe esfriar uns dez minutinhos sobre uma grade. Vire a forma sobre a grade e deixe esfriar de cabeça para baixo..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)