Início

Receitas

Bolos

Bolo Chiffon de Chocolate

Bolo Chiffon de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

228,45 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o chocolate na água fervendo.

  • 2. Quando estiver morno comece a preparar o bolo.

  • 3. Misture em uma tigela grande a farinha, com o açúcar, o fermento e o bicarbonato.

  • 4. Faça um rebaixo no centro, coloque o óleo e as gemas.

  • 5. Mexa e acrescente o chocolate.

  • 6. Bata com a batedeira em velocidade baixa até a massa fazer bolhas.

  • 7. Acrescente à massa as claras batidas em neve com a pitada de sal.

  • 8. Misture com muito cuidado e coloque em uma forma com canudo no meio, untada e polvilhada com manteiga.

  • 9. Asse em forno baixo, pré-aquecido por uma hora.

  • 10. Retire do forno e deixe esfriar uns dez minutinhos sobre uma grade.

  • 11. Vire a forma sobre a grade e deixe esfriar de cabeça para baixo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários