1
logomarca cybercook

Bolo Chiffon de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o chocolate na água fervendo. Reserve.
  2. 2.
    Misture em uma tigela grande a farinha com o açúcar, o fermento e o bicarbonato.
  3. 3.
    Faça um buraco no centro, coloque o óleo e as gemas. Mexa e acrescente o chocolate.
  4. 4.
    Bata com a batedeira em velocidade baixa até a massa fazer bolhas.
  5. 5.
    Acrescente à massa as claras em neve com o sal.
  6. 6.
    Misture com muito cuidado e coloque em uma fôrma com buraco no meio, untada e polvilhada com manteiga.
  7. 7.
    Asse em forno baixo, pré-aquecido por 1 hora.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar aproximadamente 10 minutos sobre uma grade.
  9. 9.
    Vire a fôrma sobre a grade e deixe esfriar de cabeça para baixo.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (1)

Nair do Espírito Santo Costa

Fiz uma torta esta receita, ficou ótima, achei muito fácil de fazer. Recheei esta torta com doce de ovos e farofa de castanhas, cobri com ganache. Enfeitei com Physalis Todo mundo adorou.

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Bolos simples Francesa Chocolate Clara de ovo Cozinha internacional Farinha de trigo Gema de ovo Ovo Óleo de soja Açúcar Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Chiffon de Chocolate