1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Chiffon de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o chocolate na água fervendo. Reserve.
  2. 2.
    Misture em uma tigela grande a farinha com o açúcar, o fermento e o bicarbonato.
  3. 3.
    Faça um buraco no centro, coloque o óleo e as gemas. Mexa e acrescente o chocolate.
  4. 4.
    Bata com a batedeira em velocidade baixa até a massa fazer bolhas.
  5. 5.
    Acrescente à massa as claras em neve com o sal.
  6. 6.
    Misture com muito cuidado e coloque em uma fôrma com buraco no meio, untada e polvilhada com manteiga.
  7. 7.
    Asse em forno baixo, pré-aquecido por 1 hora.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar aproximadamente 10 minutos sobre uma grade.
  9. 9.
    Vire a fôrma sobre a grade e deixe esfriar de cabeça para baixo.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Nair do Espírito Santo Costa

Fiz uma torta esta receita, ficou ótima, achei muito fácil de fazer. Recheei esta torta com doce de ovos e farofa de castanhas, cobri com ganache. Enfeitei com Physalis Todo mundo adorou.

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Bolos simples Francesa Chocolate Clara de ovo Cozinha internacional Farinha de trigo Gema de ovo Ovo Óleo de soja Açúcar Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Chiffon de Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html