1
logomarca cybercook

Bolo Chiffon de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneirar os ingredientes secos: chocolate, farinha, sal e
  2. 2.
    fermento. Bater as claras em neve. Bater o açúcar, as gemas e o
  3. 3.
    óleo até esbranquiçar. Vá juntando água fervente, alternando com
  4. 4.
    os ingredientes peneirados. Juntar a baunilha. Incorpore, por
  5. 5.
    último, as claras em neve, delicadamente. Assar em forno fraco
  6. 6.
    (150º C), preaquecido , por cerca de 40 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Chocolate Óleo de soja Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Chiffon de Chocolate