logomarca cybercook

Bolo Chiffon de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Peneirar os ingredientes secos: chocolate, farinha, sal e
  2. 2.
    fermento. Bater as claras em neve. Bater o açúcar, as gemas e o
  3. 3.
    óleo até esbranquiçar. Vá juntando água fervente, alternando com
  4. 4.
    os ingredientes peneirados. Juntar a baunilha. Incorpore, por
  5. 5.
    último, as claras em neve, delicadamente. Assar em forno fraco
  6. 6.
    (150º C), preaquecido , por cerca de 40 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Chocolate Óleo de soja Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó