logomarca cybercook

Bolo Chiffon de Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Bata a manteiga e açúcar até obter um creme, adicione as gemas e bate. Junte leite, cacau, essência e por último, farinha e fermento em pó peneirados. Transfira para dentro de uma forma untada metade da massa, disponha o recheio e novamente a massa. Leve ao forno a 180º aproximadamente 1 hora

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Americano Colorido

Bolo Americano Colorido

Por ria luisa silva moreira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com recheio Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Essência de baunilha Fermento químico em pó